Open Account
Learn to play

Профиль игрока: Dees

Untitled

Наши профили игроков - ваш шанс узнать больше о людях, которых вы встречаете онлайн и против которых вы играете! В этом месяце мы сделали героиней нашей рубрики любительницу маджонга из Нидерландов, Dees (Désirée Heemskerk). Она открыла для себя Mahjong Time в 2005 году и с тех самых пор играет на сервере! Dees выиграла онлайн чемпионат OEMC и получила в награду Золотую кость зеленого дракона. Она участвовала во многих онлайновых турнирах, а также играет вживую. Dees заняла первое место в нескольких европейских турнирах, а также стала десятой на Чемпионате мира по маджонгу в Ченду, и сейчас она лидирует в европейском рейтинге по Риичи. Мы задали Désirée Heemskerk несколько вопросов:

В: Как давно вы играете на Mahjong Time?
Члены Нидерландской Ассоциации Маджонга обнаружили этот сервер и он им очень понравился. Я увидела его 12 декабря 2005 и сразу же зарегистрировалась. С тех пор я играю на Mahjong Time.

В: Как часто вы играете онлайн?
В первые годы я играла очень часто, отдавая этому почти все свободное время. В последнее время частота меняется от 1 раза в месяц до 10 игр в неделю.

В: Что вам больше всего нравится на Mahjong Time?
Я могу играть когда захочу, где захочу с настоящими игроками. Это хороший способ научить других этой замечательной игре, и я надеюсь, Mahjong Time сделает маджонг еще более популярным. Я очень довольна возможностью менять скорость игры, так как мне больше нравится играть быстро.

В: Вспоминая ваш прошлый опыт игра на Mahjong Time, скажите, какой турнир вам понравился больше всего?
Что я могу сказать…конечно Европейский MCR чемпионат 2009. Я заняла 1е место. В: Какие еще хобби у вас есть кроме маджонга? Разные игры (но не на деньги), чтение триллеров, походы на концерты, еда (вот это очень плохо для меня).

В: Какой стиль маджонга вам нравится больше всего? Почему он вам нравится?
RCR, так как я думаю, что из всех известных мне правил (MCR, RCR, Гонконгский маджонг и Нидерландские правила) именно эти правила включают в себя больше всего возможностей использовать различные тактики. Например оборонительная тактика и определение риска. Конечно это еще и игра наудачу c дорами. Но мне нравится объявление "просящей руки" и т.д.

В: Расскажите о себе! Что было бы интересно узнать о вам другим игрокам Mahjong Time?
Я - социальный работник, 4 дня в неделю я работаю в психиатрической больнице, там я помогаю людям вернуться к работе, разобраться с финансами и снова начать жить самостоятельно. Мне нравятся слоны, у меня есть целая полка со слонами как раз рядом с полкой, на которой выставлены мои маджонг-трофеи и наборы. Моя мама тоже играет на Mahjong Time, ее ник Yvonneke. Она не говорит по-английски, но ей настолько нравится играть, что она не расстраивается из-за того, что не может общаться в чате. Я почти 4 года живу одна и нахожусь в отношениях с раздельным проживанием.

В: Что лучше - игра онлайн или вживую?
Я предпочитаю играть вживую, из-за pokerface (бесстрастное выражение лица у игроков в покер и азартные игры, не позволяющее другим понять их ситуацию).

В: Какой совет вы бы дали тем, кто играет в маджонг онлайн?
Если вам нравится маджонг, играйте больше и присоединяйтесь к турнирам IRL (в реальной жизни), там вы сможете познакомиться с другими игроками. Ведь гораздо веселее играть онлайн когда вы знаете, кто скрывается за никами.

6/29/2010
01/06/2011